招商动态》正文

兰州西客站商业招商信息

时间: 2018-10-18 22:06:26     

兰州西客站商业招商信息
一、招商背景
兰州西站位于兰州市七里河区西津西路,是全国一流的现代化巨型高铁枢纽站,也是西部最大规模的路网型铁路客运站。2018年1—9月,兰州西站旅客发送量为853.15万人,日均发送旅客3万人次;与2017年同期相比,旅客发送量增长率为29.66%。现在站内商业黄金区域有部分旺铺招租,特面向社会公开招商。
二、招商内容
本次招商点位分布于:兰州西站站台层北广厅、出发层候车区、出发层商业夹层,共有项目15个。经营业态涵盖:餐饮、药业、工艺品、休闲候车、预包装食品、土特产专卖、甜品店、品牌箱包、服饰、名品展示区、精品书吧、金融ATM机、数码通信、行李搬运等。面积:30㎡——404㎡不等。
三、招商要求
1.投标方必须是法人企业,营业执照经营范围包含此类项目。
2.投标方必须是成熟有实力的品牌企业,具有良好的资信和经营能力。
3.投标方在中商后的进一步装修施工过程中,涉及消防、空调、电力、信息、排烟等设施改造的,需自行解决。
4.投标方需到西客站实地考察招商区域,在投标时提供本次投商项目详细的经营、设计方案及装修效果图。
5.中商后合同的签订方必须是参与投标的法人企业。
6.凡与兰州局集团有限公司或甘肃兰铁国际旅行社有限公司相关业务有过法律纠纷的法人企业不得参与投标。
四、联系方式
地址:兰州西站出发层西北角商业夹层加2层
联系人:杨部长    电话:0931-2948306
 
此招商信息长期有效,敬请广大商家关注咨询、前来参观考察。届时招商公告将在“兰铁招商平台”和“中国铁路95306网招商平台”同步发布,敬请广大商家随时关注,在“兰铁招商平台”注册、报名,参与竞商。
 
 
甘肃兰铁国际旅行社有限公司
兰州西客站分公司
2018年10月