操作指南》正文

企业招商操作指南

时间: 2014-10-28 11:00:23     

企业招商操作指南 项目招商时,先发布招商动态,随后发布公告等(招商动态在内容管理内)。如下图:



发布项目招商公告。如下图所示:





招商项目包件:对现有包件进行维护,添加新的包件。如下图:




公告审核:公告审核管理员登陆后在左前点选要审核的招商公告,点击右边公告审核。查看公告内容,进行审核后,确认审核通过或确认审核通过并授权。
抽取专家:选择要要抽取的公告点击抽取专家,抽取完成后查看抽取的专家信息。如下图:





商家报名:商家看到招商公告后,进入后台点击招商报名,点击要报名的项目,点击报名。
资格预审:审核报名商家资格。防止发生商家无法完成项目。




商家投标:审核通过的商家可投标,选择报名的项目进行投标,或对已投标项进行修改。

专家评标:专家收到通知后,登陆平台进行评标。查看标书后给各商家进行评分。如下图:









中标商家:专家评标结束后选择中标商家。查看各商家评分成绩,选择最高或最低分中标。
招商公示:选择中标商家后,发布招商公告。如下图: